钟吉萧p278

怀孕期间先兆流产有什么症状呢?

我怀孕20周了,最近出现了腰酸腹痛的现象,我本来因为是因为我老毛病犯了才会腰酸痛,后来朋友提醒我有可能是先兆流产,我挺担心的,我想知道怀孕期间先兆流产有什么明显的症状呢?

真实的一果2013sina

一般来说会出现腹痛或者是见红等情况的发生,如果出现这样的问题,就要及时去医院了

蓝色的鱼儿972QQ

一般先兆流产会见红的,腰酸痛没事儿,前期特别是前三个月尽可能的少走动,平躺多休息!心情保持愉悦,不要担心太多。

冬月儿

先兆流产会出现少量阴道出血,并可伴有下腹痛和下坠感等流产先兆。你这种情况不像先兆流产

jx爱宝儿

流血和腹痛,腰酸怀孕都会的吧!