hanhong26

孩子两岁有湿疹现在去查过敏源可以吗 ?

我家孩子现在两岁,一出生就有湿疹, 现在我想去查过敏源可以吗 ?还是要等三周岁 他夏天就很少发,天气一冷就开始严重了。

沐浴阳光223QQ

宝妈可以去给宝宝做一个过敏源检查,平时多注意少吃爱过敏的食物,湿疹很难根治的,热点就起来,凉了就下去。

萌嘟嘟妈咪Q

还是去查一下比较好,因为宝宝湿疹反复很多时候是因为有过敏的东西导致的比如鸡蛋,所以现在查比较好

巧克力的妈妈

宝宝两岁了,可以查的呀,查出来以后远离过敏源,宝宝就不会 总是起湿疹了,挺好的

昊仔妈2013

现在就去查吧,查出来宝宝就会避免得湿疹了,得湿疹挺痛苦的,让宝宝少受点罪。还要注意给宝宝保持卫生,注意通风。

doctor110

在我们这边查过敏源没有年龄限制,好多很小的宝宝湿疹重,咳嗽喘息时也会查过敏院。