傅5cgp0805

请问宫颈糜烂会不会影响怀孕啊?

我结婚快满两年了,最近准备要个宝宝,可是去医院体检的时候发现宫颈有点糜烂,我想问一下,出现这种情况会不会影响怀孕啊?

那忧伤太美

宫颈糜烂,几乎是每个女人一生都会或多或少遭遇到的问题,只是有人轻一点,有人重一点;患了宫颈糜烂是不能忽视的,绝对不能视而不见,不去治疗,严重的话可能导致不孕、恶化,也会导致邻近器官发生病变,从而造成宫颈内膜炎、慢性盆腔炎等,还可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症。所以患有宫颈糜烂应及时治疗。

俊宝贝妈妈

一般宫颈轻度糜烂是不影响怀孕的,没事,平时注意个人卫生,可以先进行一段时间的治疗再考虑怀孕吧

muyixixi

宫颈糜烂属于宫颈炎,轻度是不影响怀孕的,如果宫颈糜烂严重最好去医院检查,根据医生的指导积极治疗。

q燕子

轻度不影响,不过还是治好来怀孕才健康。

宛宛宝贝

轻度的宫颈糜烂不影响怀孕,严重的话就需要治疗好之后才能怀孕。一般是治疗好等半年之后再怀孕,可以避免药物对胎儿的影响。

sina征子的宝贝4

没事的,不影响,不过最好还是治疗好了再要宝宝,你可以找到医院听听大夫的建议

月儿钰子

不会影响,但个人认为先治好吧

杭杭宝妈

如果不严重的话没事的,我之前也是,后来也怀上的,不过还是治好再怀,注意卫生

宝儿李芸熙

轻度的宫颈糜烂不会影响怀孕,中度到重度最好还是要治疗好再要宝宝,妈妈有个健康的身体是怀宝宝的重要因素之一

一夜惊喜麻麻

轻度的宫颈糜烂是不会影响怀孕的,最好去医院治疗好之后再要宝宝!平常注意个人卫生

moon左左

轻度是不会影响怀孕的,也不会影响宝宝的
只要平时要多点注意私处卫生,但也不要过度用清洁液清洗,阴道内有自然清理的功能,注意饮食,禁下口,过甜的,辣的,重口味的都要禁口
希望可以帮到你

doctor110

你好,宫颈糜烂不会影响怀孕。但是建议你每年检查TCT和HPV,如果没有问题就可以放心怀孕。