aoyun091げd

备孕半年没有怀上是不是有问题了?

我和老公已经备孕半年了,可是宝宝一直没有来,想是不是我们有什么问题了啊?还是在等等呢,想问一下备孕多长时间不怀孕就确认我们是那个身体上有问题啊?

16y17n18m

放宽心,我是备孕了一年左右,才有了宝宝,你不要太担心哦,越担心越不容易有宝宝,放平心态,找点事情充实一下自己,尽量别老想要宝宝的事情,也许自然就怀上了呢。

宝儿李芸熙

这个要顺其自然,心情好是最重要的。如果确实担心你们就去医院检查一下,带着忧虑的心情备孕可能会受到一点影响

萱~阳麻麻

一般备孕一年没怀上就确认为不孕,可以去医院查查 看看是什么原因,平时心情也要保持愉快,祝你早日好孕!

㊣妮妮妈

也不能说有问题如果两年内要不上那才说明有问题,这个和心情也有很大关系的,放松心情,在排卵期安排功课

一夜惊喜麻麻

同房后可以垫个枕头在屁股下面,一个小时不要上厕所,这样有助于受孕哦!你也不要太紧张,放松心情自然宝宝就来了

米多拉麻麻

如果有一年这样的情况,就建议及时就医,检查一下双方的身体。