anyan扈xh8

怎么能尽快怀孕呢?急了

我们之前是没有着急要宝宝,现在想要宝宝了可是一直好几个月都没有要上,真的有些着急上火了,想问一下有什么办法可以尽快的有宝宝了?我们检查二人身体都没有问题

jx爱宝儿

要孩子最重要的就是不能急,越急越不安,越急越不好有,放轻松,要想是你的一定回来的!还有不行就吃点中药调理一下

沫,然

需要尽快怀孕,必须掌握排卵期进行同房,这时候卵子和精子才通更快的结合,可以在医生的指导下进行受孕

顾宇宸

要想尽快怀孕就要精确算出自己的排卵期,在排卵期同房,怀孕的几率会大大的提高,

Love贺儿

放松心情,顺其自然,好孕自然来

一夜惊喜麻麻

这个急不来,要放松心情,不要因为没怀上就过度紧张,同房后可以用枕头垫在屁股下面,一小时不要上厕所,这样有助于受孕

£木头人£

这个也是急不来的呢,放轻松,不哟呵那么大压力,压力大了也不好受孕的。

moon左左

1。放松心情,情绪不稳定会影响排卵
2。同房前两人把不愉快的事情都屏蔽,放点音乐,聊聊天,建立起愉快自然的氛围
3。射 精姿势尽量采用深入式,令到精 子可以直达
4。事后女方把屁股垫高,先不要急着上厕所和冲洗
希望美丽活泼的天使尽快到你的身边

鲨鱼猫猫

这个急不出来的哦,如果两人都没问题就是时机的问题了,一般量体温高的时候说明在排卵了,这个时候是受孕最佳时机哦

爱依然585

出去旅游吧,就当是度蜜月,心情放松了,就很容易怀孕,祝亲好运,不要着急