紫童leng23ha

孩子身高体重都没怎么增加

你好!请问我家小孩从2岁到现在3岁了体重都只有14.5kg左右,身高也没怎么长,在同龄孩子中算下等,听说在这是免疫系统出了问题,我想请问到底是不是免疫系统出了问题?就我小孩种应该看什么科?非常感谢!

£木头人£

我家从1岁半体重都没长过了,个子到是一直在长,应该没有事的,只要各方面都好,后面会长起来的。

沫,然

宝宝生长发育费劲撸一段休眠期,在这个时候体重几乎不会增长,只要宝宝食欲好有精神,就不要太担心了,宝宝过后会长的很快的

dengnuonuo

我家宝宝的体重就长的很慢的,宝宝长个都有过阶段的,在该阶段长的都是很慢的,只要宝宝的精神状态好久没有问题,不要担心

影AN

孩子消化好不好?吸收不好的话,吃的营养身体不好吸收,长的会慢。