liangshibaby

备孕除了提前三个月补充叶酸,是否需要别的?

准备怀孕时,除了提前三个月补充叶酸,别的还需要补充吗?

俊宝贝妈妈

还要多注意休息,平时多吃有营养的食物,戒烟戒酒,特别男方要戒烟戒酒,

niuniumma

还要注意多休息,多锻炼,养好身体才能养育宝宝。

爱依然585

备孕期间,戒烟戒酒,保持充足睡眠,多运动,身体素质好,怀的孩子健康,家长也省心,加油↖(^ω^)↗!

败家女summer

备孕期间夫妻双方都是需要补充叶酸的,因为生孩子不是妈妈一个人的事情,只有当一颗优秀的精子和一颗优秀的卵子结合才会孕育更加健康的宝宝。
而且要注意饮食均衡,作息规律,尽量不要抽烟喝酒熬夜。
最重要的是保持心情愉悦放松哈!不要太紧张刻意!

doctor110

你好,别的不需要补充,平时饮食注意多吃富含维生素的食品或者水果,注意饮食均衡