dengnuonuo

宝宝不好好吃饭怎么办?

我家宝宝两岁两个月了,最近总是不爱吃饭,尤其是家里人多的时候,和他奶奶来的时候。平时和我在家就不这样。只要我俩在家他都是吃完了再去玩,他爸爸下班一回来就不了,边玩边吃

手机用户6l6995

可以做一些色彩鲜艳的食物,比如萝卜可以切成心状或者星星样子,引起孩子的食欲,还有给孩子正餐前不要喝牛奶或者零食,不然他肚子饱了就吃不下了

◤520兜兜妈◢317QQ

孩子这么大就是贪玩。我们可以做平常她爱吃的来吸引她。或者我们要开导他不吃饭没营养,不长个子。

阅阅s55u83

我家孩子也是贪玩,不好好吃饭,身高体重都不涨,现在就是给他喝点酸奶,做点开胃的食物,现在还吃点

刘婉晴

少给宝宝吃零食,尽量固定吃饭时间

a梁宝妈妈

外国妈妈处理这种情况是他要不好好吃也不追着喂,收拾碗筷不让吃了,下顿再吃,没吃饱也饿着,不过中国妈妈很难做到!

月儿钰子

可以做点他爱吃的,也可以在他爸爸回来之前就让他吃饱,可能是习惯问题,这个就得慢慢改了。