dengnuonuo

宝宝上学选择什么样的幼儿园

我家宝宝生日小,而且一直是我自己带,我想早点上班,但是按照公立幼儿园得2016年9月才能上,要晚上大半年。如果去私人的幼儿园还担心他们的资质。宝妈有这样的情况没?要怎么办啊,很纠结

qq10821005ci21

我觉得只要宝宝去的学校环境好安全,一般都没有什么问题了,宝宝去幼儿园是让宝宝学习独立跟融入群体的谈资质太早

手机用户6l6995

选择私立的吧,现在孩子在幼儿园其实也就是托管,等年龄到了再上公立吧。

武宝轩轩

选一家环境好点的让孩子先适应适应 有的私人幼儿园也挺好的 孩子学的东西也多

~萱萱宝贝~

选一间环境好点的,让宝宝去几个月试试,很多私人的都比公立的好

阅阅s55u83

选择幼儿园的时候可以先咨询下周围有上学的宝宝,哪家幼儿园不错,并且环境伙食都不错的,最重要的是老师要好

我是小果妈妈

不用考虑私立还是公立,给宝宝找一个负责任的老师比什么都重要,再就是环境和伙食可以就行

qq17395941ci882

无所谓公立还是私立吧,只要环境可以,又负责任的就行了,最重要你要宝宝在那里能适应,你才放心呀。

九月雪十月羽

私立公立都没有宝宝喜欢跟环境好有责任的幼儿园好,离家方便的更好,因为家附近宝宝熟悉而且有可能还能有熟人,宝宝不会陌生一个人,还有要看学校的设备怎么样,太落后的可不行。

Better Meci22

我认为给宝宝选幼儿园,一定要选择口碑好的,首先要安全,其次是卫生,宝宝开心妈妈才会安心。

那忧伤太美

可以多走走问问,不管选择那种,老师是关键的。

宝儿李芸熙

公立也有公立的好,私立也有私立的好,只要环境好,卫生而且安全,这些都很重要,但最重要的是老师

doctor110

你好,你这种情况多见,你要把宝宝送到资质好些的幼儿园,不用太担心,如果家里有老人来照顾孩子,就再等等