飞qinqinゎ

三岁的女儿好像长胡子了,是怎么回事?

我家宝宝快三岁了,感觉嘴唇上的毛有点长,就像长的胡子,怎么回事?有没有什么方法可以去掉?

真实的一果2013sina

亲,出现这样的问题,最好去医院查下比较好,毕竟孩子太小了,有可能是平时摄入的雄性激素太多造成的

涛涛妈2010

这个可能和平时饮食有关,多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。不要吃膨化食品。

S轩萱妈

可能是吃的东西含激素太多,最好去医院看看,我一个同学也是有好明显的胡子

小公主跳跳

是不是你家宝宝汗毛比较重还是说给宝宝吃的食物里面有过多的激素,正好带宝宝去医院检查一下。

小豆盯

是不是经常喝饮料,这都有激数,去医院看看

doctor110

你好,建议观察吧,不要随便处理。或许会褪掉,不要吃鸡翅太多还有饮料