宋5❥b6

这个月月经推迟了3天,吃了避孕药就不正常了,是什么情况呢?

你好,我是上个月6号来的月经,这个月是还没来,推迟了3天了,用试纸测了两次都是一条红线,请问是否有怀疑???前两个月吃过一次避孕药,之后月经都不正常,是否跟这个有关系。。。

真实的一果2013sina

亲,应该是受凉引起的月经不调,而且只要有采取措施,一般来说是不会怀孕的,放心吧

辣妈咪萌宝贝

你吃的是紧急避孕药吧。。这个副作用最大,所以一般建议一年服用不超过三次,每次间隔至少三个月以上。不然会影响月经,严重的还会影响以后生育。

如果暂时不想要宝宝,改用其它避孕措施吧,口服常规避孕药都比紧急避孕药副作用小多了

㊣妮妮妈

月经推迟应该和你吃避孕药有关系的,还有就是可能怀孕了,等过两天你再测试试

依依•﹏•

避孕药会让你月经不正常,停几天你在测测试试

doctor110

有可能月经失调,如果不来隔3天再测尿。