国国432QQ

宝宝不跟妈妈睡了怎么办

我的宝宝2岁4个月了在一周前,她感冒了,病好了之后就跟我这个妈妈不好了,以前我下班回到家就粘着我,现在就不粘我了,只粘着奶奶,晚上也不跟我睡了,半夜醒来如果看到在我床上睡的就哭着要找奶奶。我该怎么办??

俊宝贝妈妈

应该是病里奶奶照顾的原因,分离焦虑症形成的特别依赖某人,如果宝宝实在想跟奶奶睡就让他睡呗,你也乐得轻松点

荏性小钕子╯

那样是跟奶奶习惯了,平时肯定是你很少时间陪她一起玩,自己每天多陪宝宝玩玩就是了。

桐桐麻

是不是有病的时候一直是她奶奶照顾的,

幸福安康892QQ

可能跟奶奶习惯了,宝妈多点时间陪陪宝宝,多带宝宝出去玩会。不用多久就好了。

KSwim

宝宝生病时是最脆弱的.可能奶奶照顾的贴心点.你也别吃味.平时多陪陪孩子.慢慢就好啦

小豆盯

平时多陪陪她,慢慢就好了

chris558644

宝宝有时候就是一天粘着我一天粘着奶奶,很正常。多陪她玩玩,多关心她就会好的

小虾米201202

正常的,宝宝都是这样子的,谁带他带的多,或者谁宠他哄他多一些他就会对谁产生一种依赖的。

昊萱祥瑞

小孩子平日里谁带的时间比较长就会喜欢和谁在一起的,宝妈要多和宝宝说说话,陪宝宝玩,给宝宝点物质奖励,这样宝宝就会和妈妈近呢。

doctor110

你好,这个应该与一次感冒没有关系的,注意慢慢培养母子感情会好一些的