夏云91b8

才做的药流,想年底要宝宝,可以怀孕吗?

我在两年内四次药流,一次人流,最近一次药流刚流没两天,我想今年年底的时候再要宝宝,可以怀孕吗?这期间要注意哪些方面呢,需不需要到医院做检查?

二胎¥麻麻

一般说来年底要还是可以的 但是美女啊 你自己要保护自己啊 药流人流伤身体的啊 你要注意避孕啊 身体是自己的 男人有多少能心疼女人的哦 最好是过几个月去检查下子宫的的情况 这样你也放心对吧

小小可心~

宝妈,最好人流后要隔个半年后在怀孕,这样对你和宝宝都比较好,不然身体没有恢复,对宝宝也会有影响的

阅阅s55u83

需要做检查哦,毕竟做的太多了,要注意点,流产半年后再要没事的,但是还是一定养好身体

娟妈妈的宝贝王子

人流后要最少半年后要宝宝,宝妈,建议你要宝宝之前先去医院查一下是否有妇科病,多次流产容易有妇科病影响胎儿的成长

俊宝贝妈妈

你好你也太部懂得保护自己的身体了,流产了这么多次,建议你再不能动不动就流产,一般流产后半年左右可以怀孕

qq19935776ci930

我的天,你最好不要再流产了,对身体非常的不好,这个最好隔半年以上

qq10821005ci21

都那么多次了,子宫很受伤,还是半年以后在要比较好吧!

niuniumma

一般人流之后要半年之后在要宝宝比较安全,你也要自己多注意休息,适当锻炼,加强营养才行。

huahua7978

你这么多次药液人流,多少肯定有伤到子宫呢,既然有打算过要宝宝,为何早来些月就不要了呢。其实孩子到来是缘分,但如果不想他来得那么早,那你需要在平时的生活中注意的呀。现在这 情况,最好再休养一年半载再计划要比较好呢,女人要照顾好自己的身体。

doctor110

流产后半年可以怀孕,这期间要注意休息和保暖,保证充足的时间睡眠。做好孕前检查。