怜蕾y201

冬天备孕到底合不合适呀?

我们打算今年要个孩子,本来我是想开春以后再要,我觉得冬天很容易感冒,天气又干燥,可是婆婆说冬天备孕没什么影响,是不是这样呀?

彤彤A睿睿

没什么影响的,有时刚怀孕会有好像感冒的症状,不管哪个季节都会有,只要你们准备好了要宝宝的准备就可以得哦

小骏骏麻麻

冬天也没有什么影响的,准备备孕的话,先调理好自己的身体,任何时候都可以受孕

桃源爱

冬天备孕很好的,没有什么不好的。开春备孕更不好,春天各种细菌,病毒会复苏,还有花粉症等。

俊宝贝妈妈

一般是建议春秋两个季节备孕是最好的,如果你觉得你身体本身很好,体质也好的话,可以冬天怀孕,反正老人是希望你们早点怀孕早点生孩子的

qq17395941ci882

只要双方身体佳,冬天备孕挺好的,我就是冬天备孕怀上的,9月份生,坐月子也不热。

niuniumma

只要是你感觉身体状况好,什么时候备孕都可以的。但一般建议春秋备孕更好。

□707QQ

只要身体状况好,什么时候都可以啊

emma0322

哪有合适不合适,可以