菅baby0

孩子对音乐比较敏感如何做能继续引发他这方面的爱好呢?

我儿子2岁4个月,我发现他对音乐比较敏感,听见喜欢的歌曲自己会手舞足蹈,另外能完整地唱两三首儿歌,我想请问我接下来该如何做能继续引发他这方面的爱好呢?

真实的一果2013sina

平时多给宝宝听听音乐,然后可以带宝宝上一些音乐方面的课程可以开发和教育孩子的天赋

沫,然

现在主要是多了宝宝听听音乐,宝宝能感觉到音乐的音质,宝宝在五岁时就可以专门找人锻炼宝宝了

chris558644

3岁可以找个兴趣班好好培养了

doctor110

充分发挥他的爱好,同时向专业上引导,