maohanyufa

孩子去冷和干燥的地方需要注意什么,自备什么药呢?

宝宝两岁整,这几天需要从深圳去趟西安,孩子从来没有去过那么冷和干燥的气候的地方,请问需要注意什么,自备什么药呢?最担心她咳嗽发烧流鼻涕。

涛涛妈2010

常用药包括退热贴和药,咳嗽药,消炎药,感冒药,过敏药等,给宝宝多喝水,减少外出。衣着透气,注意室内空气流通。

晴~

常用的药备好,还有就是防冻的要备好。天气干燥就要经常摸摸,准备效果好点的防冻霜

白菜2004

带点常备的感冒药,还有儿童护肤霜。注意让宝宝多喝水

doctor110

这种情况避免干燥,预备布洛芬类药物退热,预报护彤防治感冒,思密达可改善腹泻的症状。