寿49

过几天要带宝宝回家过年,有什么要注意的吗?

我家宝宝两岁半了,快要过年了,我们一家要回老家过年,我专门在晚上抢的软卧,就为了让宝宝舒服一点,还有什么要注意的呀?

晴~

在车上要注意保暖,还有就是为了孩子闹准备点小玩具可以逗她。现在天冷了买的保温水壶一定要买好的,不然开水一会就会凉了

沫,然

人要带宝宝带好随身的需要的物品,出行的时候要防止宝宝感冒了,改变的环境宝宝引起水土不服的症状才行

づ幻○

首先出门在外宝宝安全问题,然后饮食问题,准备好宝贝的用具,特别还有保暖,别感冒什么的,

moon左左

带好衣服盖被,在车上睡觉可以盖,水食物要随身带,小孩冬天饿得快,注意照看孩子,防止有心人士拐骗,两岁正是好动时候,一定要小心,祝你一路顺风

Better Meci22

1.火车内温度过高,宝宝不要伤热。 2.饮食卫生高度注意。 3.谨防拐骗儿童嫌疑人。 4.长途跋涉注意休息。