li初蝶6dg

想把宝宝晚上睡觉用的尿不湿给撤了有好的建议吗?

我家女儿32个月了,我想把她晚上睡觉用的尿不湿给撤了,可是没有什么好办法。有好的建议吗?白天她一年前就不用了,午觉现在基本也没问题,偶尔会尿床。

小虾米201202

如果宝妈不怕晚上把尿麻烦的话可以不再用尿不湿了的,晚上把一下就可以了,慢慢的就会习惯的。

洋洋洋洋宝

把握好宝宝尿尿的时间,床边放个小盆,定时抱起来给尿尿。

真实的一果2013sina

宝宝这么大了可以完全不用的哦,平时看到宝宝翻身了,说明宝宝有小便了,提起来把把就行了哦

Better Meci22

睡前半小时不喝水,上床之前去厕所,宝宝晚上睡觉有动静可能有尿意,宝妈可以给孩子把尿

月儿钰子

那样就得辛苦宝妈给她把尿了,观察一下宝宝晚上大概会几点尿尿,然后记住起来给她把。

雪冰517QQ

哎,跟楼主同样纠结呀,我们家现在快两岁了,也在用着呢,不知道怎么给断掉,不过我们家现在一直用的是好奇的成长裤,这个还好些,像小内裤。希望她可以慢慢脱离

doctor110

尽量白天憋一会再尿,训练膀胱功能