huaishuwen

打虫药对胎儿有影响吗?

我们正在积极备孕中,昨天去医院检查医生说我需要打虫,我没觉得有什么不舒服的呀,为什么要打虫呀,而且这打虫药会不会影响宝宝呀?

小虾米201202

不是吧?都没有听说过这种事的, 确定怀孕的情况下最好不要吃,万一怀孕了吃那个对宝宝不好的。

麦咯

为什么要打虫药,这样的事情我第一次听说噢,不过我觉得医生既然这样说了一定要听,他懂得

小小可心~

宝妈,建议最好不要吃药。慎重起见去问问妇产科的医生吧

一抹如风地暖阳

备孕期间如果没有怀孕吃这个药是没关系的,但是在吃药这个月是不能进行备孕的。千万不能怀孕哦,否则会影响孩子的健康的。你可以在服药后过一个月再进行备孕。还有如果是在孕期是不能吃药的,药物会对宝宝有影响的。

辣妈咪萌宝贝

不清楚医生为什么要你吃打虫药,一般成人不太容易感染寄生虫的。

打虫药一般24小时就能排出体外,不会在体内沉积下来,女性一个月生成一个卵子,只要保证下次月经后不吃任何药就可以了, 不会影响卵子质量的。