sun21qinqi

什么时候能知道自己怀孕了呢?怀孕的话多久才能打胎?

上个月的12月4号我的例假来了,可是这个月同房时我们带了套也吃了药,为什么我这个月的例假还是没有来呢?多久才知道自己是真的怀上,了呢?如果怀上了不要的话多久可以打胎是最好的呢?

桃源爱

月事规律的话,同房后,月事推迟7天不来就有可能怀孕了,买个验孕棒一测就知道是否怀孕了。怀上了不要的话最好是马上打胎,因为耽误时间越长,宝宝越大,受伤害就越大。

Better Meci22

月经推迟一周都属正常状况,同房一个月内可以查出有无怀孕,打胎这种事情最好不要做,对孩子太残忍,望三思而后行

柯蒙妈妈Q

你好,如果怀孕了可以通过早早孕试纸测试是否怀孕。 如果确定是宫内妊娠,49天以内可以药物流产

家有公主和小王子

如果经期一直很正常的话,推迟一周以上就不正常了,可以买验孕棒试一下

二胎¥麻麻

我有时还推迟8天的 你的例假规律不规律呢 你再等等看看呢 再过几天 你再验一下 有的时候药也有疏漏的