chaoxiapuo

我经常在电脑前工作,现在想要个孩子会不会有影响呀?

我们正在积极备孕中,我是会计,经常在电脑前工作,我老公是个银行职员,也经常和电脑打交道,我们现在想要孩子,会不会不好怀上呀?

合肥民众妇产主任张

你好,电脑不是不怀孕的因素,但长期坐着可能会影响健康,建议你们去做个检查,男方要查精液常规。双方要查血型。女方:要查排卵检测,支原体衣原体,免疫四项,病毒四项,B超。
建议你们在月经结束的3-7天去做检查,男性检查前禁欲7天为宜。祝你们早日拥有健康可爱的宝宝!

桃源爱

只要双方身体健康,没有器质性的病变是可以怀上宝宝的。备孕时提前吃叶酸片比较好。

琪宝1

电脑如果不能少用的话,回宿舍后少看电视,无论电脑还是电视尽可能的用一个小时就停下一会,往窗外看看或者走走