ZHUANG750302

宝宝晚上睡觉怎样判断冷暖

晚上睡觉的时候 给小孩盖被子多少适宜 和大人一样 还是少一些 我家女儿32个月 因为睡觉出汗 不敢多盖 蹬被子 少盖怕她着凉 请教 小孩盖被子怎样适宜 一个焦急的妈妈

tanxu4633

摸摸孩子的手和脚还有颈、背。如果手脚是暖和的,而颈和背没有汗,就是合适的。还有才入睡的时候要少盖点。

w330501062047

我是根据宝宝手上的温度来判断他热还是不热的.看他手心有没有汗.