鹏煊76nch

是否排卵试纸上显示两条横线后再同房会容易怀上呢?

各位宝妈,请问是否排卵试纸两条横线才同房会容易怀上?我最近是排卵期,有拉丝白带了,照过B超卵子是15x12mm的,但是不知道这时候同房是否容易怀上?

茜妮子

同房就能怀孕!

多多妈713

两条横线表示处于排卵期,在排卵期之间确实比较容易怀上,但是还是要看有无优势卵泡

WPX06128

试纸两条横线,颜色一样深,说明一两天内就要排卵,现在同房就能怀孕.祝好孕

doctor110

卵子15 12是优势卵泡,但是还没有到成熟卵泡,到18就是成熟卵泡了,这时候才具有受孕的能力