bao198qd99

孩子没耐心,还不太愿意听教该怎样去处理比较好呢?

宝贝现在2岁8个月, 刚开始上幼儿园,她现在比较没有耐心,还不太愿意听教,比如涂色,告诉她不别涂到外面来或者教她写字,但她都会说不要不要,总是画的乱乱的, 请问我现在应该怎样去处理比较好呢?

洋洋洋洋宝

宝宝这时自我意识比较强,宝妈可以先冷淡处理,宝宝画好了宝妈再告诉宝宝怎么样更好,每次进步一点就及时夸奖鼓励一下。

西瓜红

孩子比较心急,有时候说不但是不一定清楚什么意思,孩子会慢慢的调整自己的,妈妈耐心一些哦。

巧克力的妈妈

孩子没有耐心,爸妈也有责任的,平时要有耐心的多跟宝宝交流,宝宝会越来越好的

qq19935776ci930

其实还是要爸爸妈妈要走耐心的,这个我是深有体会

育心快乐

宝宝还不到三岁,对于学这些东西还没有概念,这很正常的,我们要遵循孩子生长的自然规律,给孩子自由发展、创新的空间。

小暄妈妈

都是这样的。我家宝宝刚去幼儿园的时候也这样,过一段时候就好了,现在可听老师的话了

直击现实生活418Q

宝宝没耐心宝妈可以试着慢慢调教,不要对孩子发火,可以试着给宝宝沟通。

qq20812043ci491

自己示范给他看,然后让他看着你的来画。重复又重复就可以了