hong5涙m817

同房时阴道会疼痛,白带也不干净,是什么情况啊?

白带有味道,难闻,除了和老公同房时会感觉阴道疼痛,其他什么感觉都不没有,外阴不瘙痒也不痛,这是怎么回事?怎么治疗?

俊宝贝妈妈

考虑是阴道炎,或者是有宫颈炎症,建议去医院妇科做进一步的检查,并有正对性的进行治疗

荏性小钕子╯

可以去医院检查白带常规看看有没炎症的,同房痛是不是阴道太干了的原因。

muyixixi

应该是阴道炎,建议注意外阴部卫生,勤换内裤勤洗勤晒,最好去医院化验白带常规,明确诊断,对症处理。

彤彤A睿睿

应该是阴道炎,霉菌性阴道炎。我也有这情况,我是每天洗,也有用药

二胎¥麻麻

这个估计是有炎症的 你还是去医院化验一下白带就知道哦 多注意卫生 用点药水洗洗 还是炎症好了再同房

昊萱祥瑞

这说明体内是有炎症的,白带多有异味就要及时的去医院看妇科,吃点药调理下就会恢复的。