hongtao29v

早孕试纸到底准不准?验孕棒咋样呢?

我以前月经不怎么规律,但是也不至于半个月都不来的,那个验孕棒怎么样?一般好久可以查出来啊?

阳阳~妈妈爱你

验孕棒很准的,好像24小时以后就可以测出吧,淡淡的两条粉色的线条

荏性小钕子╯

验孕棒还是比较准确的,你可以等多几天在测的,那样更加的准确,再说你月经会推迟还是等等再测吧。

huahua7978

买早早孕试纸的话,怀孕一周后就能测出来呢,反而B超类的要等有怀孕一个多月见胚胎才知道的呢。这个早早孕试纸一般比较准的哦,祝好孕。