邹振磊

我儿子是寒咳嗽

咳嗽了一个月,看了好多医生吃了药也输了液就是没有用,很多方法都用过了还是不好,而且睡觉的时候不咳嗽,只有白天咳嗽的厉害,大医院也去过了,不知道什么原因,谁帮帮我该怎么办吧,谢谢了

卫壹

孩子是不是咽炎,过敏性咽炎会这样的。就是觉得嗓子不舒服咳嗽感觉会好很多。其实不是咳嗽。给孩子吃点咽炎的药试试,祝早日康复

16y17n18m

我家宝宝也是咳嗽了一个月,输液吃药打针,什么方法也用了就是不好,连我也让输液了,也没好,后来找了个土方,就是喷嗓子,喷了三天就好了,你可以试试,看看你们那附近有没有喷嗓子的,孩子也不受罪。