千兰oう

如果怀孕了,一般多久能测出来啊?

我上个月是中旬来的月经,这个月到现在已经推迟几天了还没来,但我用早孕试纸测的是阴性,没有怀孕!不知道我是否又失败了,一般多久能测出来怀孕啊?

萌瑶

一般月经推迟5天可以检测出出的,今天才三天,如果是怀孕,今天测不出来也是正常的。,你如果以前月经正常,那么这次推迟应该考虑是怀孕,建议你放松心情,如果心急可以明天去医院检查血HCG,如果怀孕HCG会增高的,希望我的回答对你有所帮助

小尹浩妈妈

我那时候是月经推迟一个星期左右用测试纸试的

真实的一果2013sina

正常情况下,自己在家测试要月经推迟一周后才可以,如果是医院抽血检查,那么同房一周后就可以了

手机用户b03232

月经推迟1周就可以查出来……验血比较快不过如果不是特别着急就没有必要……恭喜

王子※瑞瑞720QQ

一个礼拜吧,我那是就是,不过颜色浅,半个月就清楚了

单眼皮女生932QQ

一般月经推迟一周左右,早孕试纸才可以测试出来。 怀孕的时间是按末次月经算起。