京mnm

想要生双胞胎吃吃叶酸吗?

我跟老婆刚刚结婚,想要个双胞胎,看网上有介绍说多吃叶酸就能升双胞胎呢?这个又科学依据吗?吃多了不会影响身体吗?只是需要女方吃吗?男方呢?

荏性小钕子╯

双胞胎是顺其自然的,吃那个叶酸反而会导致月经不调的,最好是不要吃,不是你想要双胞胎就能够要的,要看缘分。

手机用户0304a0

不好使,好像得吃促进排卵的药,不过有副作用吧,一个一个生呗,双胞胎孩子容易早产的。

29雅雅

双胞胎不容易带的,一个生病另一个也会生病的,很累人的,多吃叶酸也不好的,顺其自然就好

手机用户b03232

是药三分毒~什么都有副作用的……生双胞胎要顺其自然……网上流传的一些方法都是没有科学依据的……要小心谨慎选择!

我是玲儿

叶酸从备孕前3个月开始吃起,一直吃到孕后3个月,最好男女双方都吃,它主要是降低宝宝出生缺陷的风险、预防神经管缺陷的,没听说过可以提高生双胞胎的概率,一切顺其自然吧,双胞胎和畸形胎只有一步之遥,不管是双胞胎还是单胎,最主要是生个健康宝宝,祝好孕

二胎¥麻麻

叶酸是孕前3个月吃的,是防止畸形的,跟双胞胎没啥联系,双胞胎得看基因吧除非你试管婴儿