yinfazhang

男性服用药物对宝宝的影响??

7月31日至8月9日因分泌性中耳炎服用了盐酸莫西沙星片,盐酸泼尼松片,盐酸氨溴索口服液,盐酸氨卓斯汀鼻喷,曲安耐德鼻喷剂,后又服用开瑞坦,加替沙星片等消炎药物,8月9日耳朵就好了,停止服用药物了。现于9月份发现爱人怀孕了,请问对小孩有影响吗?有多大的影响?

囡囡快乐

我认为你还是到医院咨询一下医生,因为我对你服用的这些药物都不太了解,怀孕前三个月是小孩发育初期,有些药物是可以造成宝宝畸形的,所以你去大医院找那种老专家咨询一下,还是这样比较放心些,祝你的宝宝在妈妈肚子里健康成长,马上天凉了,要照顾好你的太太千万不能让她感冒了,前三个月如果感冒有好多药孕妇是不能吃的。

豆宝宝妈咪

我个人认为影响不大,但最好还是咨询医生吧,这样比较放心。