第danzhenks

未准爸爸感冒的时候,是不是对受孕有影响啊?

我现在正在准备怀孕当中,听说在怀孕时候,准妈妈不能感冒,会影响肚子里的宝宝,那么未准爸爸感冒的时候,是不是对受孕也有一定的影响啊?

zhantianyu

对于备孕过程中的未准爸爸,因感冒影响受孕的情况,目前还没有发现。感冒准妈妈要尽量避免感冒是因为宝宝在妈妈的子宫里孕育,准妈妈的身体健康状况和宝宝安全息息相关。但截至目前,并没有研究确切指出感冒病毒会影响精子质量。因此,未准爸爸并不用特别担心。当然,如果可以选择,最好在身体各方面状态最好的时候受孕。但是如果意外怀孕了,也不必因为未准爸爸感冒而过于担心。

行云流水283QQ

这是当然了,双方都是健康的时候是最好的,所以你们一定要在自己身体良好的时候积极的备孕的,锻炼好身体是必要的。

辣妈咪萌宝贝

没有什么影响的。男性精子从生成到完全成熟要大概半年的时间,如果真担心,那就得保证半年内都不能生病。所以不用担心太多,只要保证受孕当月不要感冒就行

doctor110

男方对胎儿影响不大,但是备孕期还是保持身体健康最好