安守dadaぼ01

备孕期是不是不能擦护肤品啊?但实在太干了。

备孕期是不是不能擦护肤品啊?但实在太干了。熬夜有没有影响?习惯凌晨一点睡呢。备孕好辛苦,只要能等到宝宝的到来,再苦我也愿意!宝宝,你听见妈妈的召唤了吗?

丹馨

可以用啊,备孕的时候没有那么多的不许,怀孕后,可以买些孕妇专用的护肤品比较好,放松心情,祝亲好孕。

桃源爱

宝妈不要有思想负担,欲速则不达,平常心,放轻松。备孕是可以用护肤品的,十月妈咪和亲润都挺好。

多多妈713

备孕是可以用护肤品的,但是不要熬夜,作息饮食规律,身体调理的巅峰才会利于要宝宝

蓝色夏天190QQ

备孕是可以擦护肤品的,熬夜最好不要,每次达到高潮几率会大点

手机用户b03232

护肤品可以,要尽量避免使用化妆品,备孕期心情放松……不要太大压力

Aimee爱你

我觉得尽量不要擦平时的那种有刺激性的,不是有孕妈妈专门用得护肤品么?宝妈可以试试,我当时怀孕时只用了洗面奶洗脸,其它的都么有用!

昭昭宝贝儿

备孕是可以用护肤品的,尽量去买孕妇专用的护肤品最好,里面的成分相对安全。

doctor110

还有,要避免熬夜,适当运动,作息规律,在排卵期同房,增加受孕几率。