裘9mq7

备孕妈妈求教,为什么精液射进去没怀上?

请问下你们宝妈,为什么射精进去,会流出来,那是不是没有怀上了,又有什么办法怀上呢???我试早孕,,没有怀上,,,请问你们是怎么怀上的呢,,,教教下我吧

一夜惊喜麻麻

备孕不能太紧张哦!不然会影响受孕的!你可以同房后放个枕头在屁股下面,一小时内不要上厕所,会有助于受孕哦!

洲柠

怀孕没有你想想的那么简单,不在排卵期同房是没有用的,多去百度查查,就知道了

吃不胖的妈咪

那还得看有没刚好遇到你排卵啊,不想流出来可以用枕头垫高

幸福快乐717QQ

心理压力大也是难孕的原因之一,顺其自然该来的自己就来了

小苏苏~

你好,建议检查,查找原因及时治疗

心理压力大也是难孕的原因之一