gaofei留fat

一个多月了,测了之后第二个刚刚颜色没加深,正常吗?

37天了,,起来又验个zzy,,,结果,第二个杠杠比第一个杠杠浅,感觉一直没有加深,这样是是不是不正常啊,&?非常担心,我还没有验过血呢。请JJM帮帮忙,我这样是不是不正常啊

不见不散。

不要担心。是怀孕了,只是怀孕的时间比较短。

▲贰妹z1

我当初也是连续几天第二条颜色没有加深,这个应该没什么问题,只要第二条有颜色就证明怀孕了,建议去医院验血确认。

单眼皮女生932QQ

应该是怀孕啦,如果还不放心去医院 检查做个阴超也可以啊。还是恭喜宝妈啊。

doctor110

你好,最好用晨尿测。这些天有没有什么不舒服,比如腹痛,出血等症状?