泉薇

2岁宝宝上火

大便干,小便黄,早上起床后眼睛有眼屎

qubin

补水是关键,或者多喝汤,粥之类的也可以,不要给宝宝吃太多饼干等其他易上火的东西

满贯

给宝宝多喝点开水,可以适量喝点菊花精。

彤彤A睿睿

小便黄,大便干可以多喝水哦,有眼屎的话不多也可以多喝水,多吃水果的,如果严重的话应该是眼睛有炎症严重了,要去看看医生为好哦

枯叶蝶的宿命

跟我宝宝前些日子一样,你给喝点七星茶,然后不要给宝穿太多,晚上睡觉时穿少点,然后多喝水,吃点清淡的东西,桔子最近少吃呢。

doctor110

眼科可以考虑抗炎处理,盐酸洛美沙星眼用凝胶,点双眼,日四次,10天。多吃绿色蔬菜,补充纤维素多的食物,笔去红薯等,促进排便。