tai明强y

备孕期间多补钙有助于生男孩吗?

我们正在积极备孕中,婆婆前一阵子不知道从哪里听来的多补钙就能给他生孙子,老是逼着我吃各种补钙的东西,我现在看见就想吐,真的管用吗?

涛涛妈2010

不是的,和这个没有关系的,一般来说是由男方决定 的,如果男方身体好,不是那么劳累那么生男宝的机率要高些。

真实的一果2013sina

这种说法不科学的哦,而且生男生女机率都是一样的,只要宝宝健康便是福

洲柠

应该是没有科学依据的,生男生女都是一半的概率,和女性的酸碱值男性的体质都是有关系的

麽一凹喵

那是没有科学依据的!生男生女和基因啊体内酸碱值等等有关

晨曦妈妈323QQ

呵呵,这个是没有依据的,不过备孕期间补钙是应该的,在怀孕初期钙的吸收量是很大的

qq19083008ci481

这是说说的,迷信。钙片吃多了对宝宝不利的。出生以后会囟门会早闭,对胎儿的大脑发育不利。

萌瑶

等你的宝宝大一点了,你的肚脐眼下面会有一条黑线,这条线如果是直直的保准是男孩,如果有点歪保准是女孩。特别准。到时候你看看。