yutongㄞ82d

别人都说胎梦很准,是吗?

宝妈们,你们都做过胎梦吗?听说很准的。我也不知道是不是。补充:我都做了三次以上的胎梦了。都是男孩。而且还是顺产。昨天中午睡觉就梦见自己提前生了男宝宝。而且他还叫我麻麻呢。不知道准不准。

萌瑶

这些都是你平时的想法,所以才会在梦中出现。做梦是人的大脑皮层活跃的一种表现,并不代表今后的现实,当然,人都愿意梦中的情景能够实现,这只是人们的一种期盼而已。但是我们还要尊重事实,生男生女不重要,重要的是必须生一个健康、聪明、漂亮的宝宝,这才是你需要期盼的。

多多妈713

哎呀,不准的这个,我当时一会儿梦见是男孩儿,一会儿梦见是女孩儿,管他的呢,只要宝宝健康就好

妍甜妈

是不是你平时想的太多了,正所谓日有所思,夜有所梦啊。现在最重要的就是好好休息。

贪吃小魔女231QQ

胎梦只是一种美好寄望而已!不科学的哦!有时只是巧合而已,不要太当真哦!想知道男女可以通过B超查询比较准确。顺产的话主要看宝妈本身的条件还有宝宝的胎位很重要,建议以医生检查的结果为准

qq19083008ci481

不要亚历山大了!顺其自然就好了,男孩女孩都是自己的心头肉,只要健健康康的比什么都重要。祝你好孕。

远香135QQ

韩国很相信胎梦,中国不,我觉得酸儿辣女很准。就是刚有反应时特别想吃酸的还是辣的

芯鑫宝

不准的,宝妈压力太大了,别给自己施压。

卟准离开涐ゝ958QQ

这个也不是胎梦,是你日有所思夜有所梦,不要太有压力,男孩女孩都是宝啊

呐谁 请留步297QQ

希望不是反梦吧!自从怀孕到现在快四个月了做的梦都是生男孩子的梦,什么土豆,蛇,树都是男孩子的还梦见两次生男孩子这些都是生男宝的胎梦,我不想再做梦了好累就想好好的睡觉。