chunmei261

宝宝25个月,突然这几天说话有点口吃,这是阶段性的吗?能自然恢复吗?

宝宝25个月,之前说话一直很好,突然这几天说话有点口吃,有时候想说又说不出来,特着急,我看很多宝宝都出现这种情况,想问问这是阶段性的吗?宝宝能自然恢复吗?

卫壹

可以恢复的,可以让宝宝学学唱歌,恢复得快。宝宝会说的少又急于表达的意愿才出现的这种情况。语言表达能力强自然就好了

月冷星寒508QQ

我邻居家的小孩也是这样的,长大就不结巴了,可能是孩子想表达的意思表达不出来,脾气一急就会结巴,没关系的

小骏骏麻麻

宝宝这种情况估计是在模仿别人的,会恢复过来的

贝儿麻麻

可能宝宝词汇量积累的还不够多,想表达又不知道该怎么表达,就会出现这种情况,我家宝宝有时候也这样