晨晨头大123

吃了紧急避孕药月经推迟三天急急急是不是怀孕了

吃了金舒婷还是金毓婷紧急避孕药月经推迟三天,12/11来的月经,12/26吃的避孕药,期间爱爱射到体外,要是怀孕了能要吗第一胎不想打掉,最快几时可以备孕,明年想生个孩子(经期一直很准也是第一次吃药)急急急

未忘丶何安

我朋友吃避孕药怀孕生的宝宝很健康,不过要孕期按时做各种检查。要是没怀孕最好是半年之后再备孕。吃避孕药很容易月经不调的

提问者对回答的评语:希望没事

满贯

应该没事吧。我邻居的媳妇也是怀孕了吃了药了,都没有事情。

小魏魏w

宝妈别急哦,也不一定是怀孕呢,在等等吧,月经推迟几天很正常的呢,过几天再买个试纸测一下就好了。如果真的怀孕也不一定有影响呀

手机用户58b3076

建议推迟一周后买试纸测,如果怀孕了,最好详细的做检查,听医生的建议,做决定孩子的去留!

那忧伤太美

这个不一定的,可以用验孕试子试试的,如果真得不确定,可以去做个B超看看,没有怀孕,建议你半年后再要孩子,要孩子之前记得吃三个月叶酸。