阎西青

孩子现状可以上幼儿园吗?

我家宝宝尿尿知道说,吃饭用勺子总撒一桌子~请问可以上幼儿园吗?幼儿园孩子基本自理有哪些?

amyhan9

会自己大小便,起码要会喊吧,会吃饭最好,先报名吧,幼儿园报名还得提前大半年呢
你是报小托还是小班?小托老师会照顾的更仔细一点的。 一般情况下,是满三周岁上小班,这距离开学还有一阵子呢,也不是报了名就能马上上的,所以孩子还有时间可以教,现在不会,不代表后面还不会啊。

荏性小钕子╯

宝宝一般要三岁左右上学还是比较好些,那样大些了自理能力也好点了。

行云流水283QQ

这样的情况也是可以的,不过孩子刚开始上的时候可能会不适应,需要慢慢来,生活自理指的是孩子会自己吃饭了,并且穿衣服的时候会配合就好了。

满贯

那要看宝宝多大了啊,一般三岁左右送去比较好。

快乐宝妈55

这样的情况也是可以的,不过孩子刚开始上的时候可能会不适应,需要慢慢来,祝宝宝身体健康!

手机用户58b3076

现在的孩子早教开始越来越早,宝宝去了可以学到更多的本领!更有助于对宝宝的成长!

doctor110

你好,可以的,幼儿园的阿姨能够把你家宝宝的自理能力都培养好的