xiaoyudian_10

宝宝便秘怎么办,可以吃什么益生菌

二胎¥麻麻

宝宝多大啊 宝宝小最好食补 宝宝多喝水 吃粗纤维的食物 紫薯啊 白萝卜 还有那个银耳效果就很好的 如果宝宝小实在严重就吃点妈咪爱调理一下

俊宝贝妈妈

可以吃妈咪爱,调理一下身体菌群,并且,宝宝如果可以吃辅食的话,可以吃山药泥调理肠胃

锟宝贝儿

多喝水,吃妈咪爱或思密达都可以

lihan791127e

宝宝多大了,给宝宝多吃点水果,喝点水,煮梨水对便秘都有好处,实在不行再吃益生菌

洋洋洋洋宝

可以吃妈咪爱,平时要多喝水多吃水果尤其是香蕉可以帮助排便,多运动,经常给宝宝揉揉肚子

最重要的决定521

炒莱菔子泡水喝,或者用砂锅熬制效果更好,先试试看,日2-3次,每次100ml

满贯

可以喝点酸奶试试。

那一抹阳光yao

多喝水,吃点妈咪爱调理下!可以适当吃点香蕉!

梧桐雨3

到医院看看,开点调理肠胃菌群的药。平时多喝点水,要是宝宝吃辅食的话就多吃点带汤的,多吃点水果果汁一类的!

手机用户p087037

给宝宝吃苹果泥,将苹果一切2,去掉中间的心,用不锈钢汤匙轻刮成泥,边刮边喂可以保持新鲜度和营养物质的最佳活性,效果很好,是有位前辈告诉我的,我和孩子都受益过。值得传授发扬!饭后半小时后吃半个,让孩子尽情吃,最大量能吃多少就多少,孩子吃到不肯吃时可别硬㩙。还有可以榨蔬果汁给宝宝喝,我比较喜欢榨黄瓜,梨,苹果给宝宝喝,每天上午一杯,下午一杯。