qiu争然pw23

月经不正常,吃药调理后有了卵泡囊肿,该怎么办啊?

我月经不正常,一直都有在吃药调,调,3个月后就停药准备怀孕,可是到了排卵期做B超,有发育卵泡做了3天都没排医生说是卵泡囊肿,医生开了止血化淤得药给我吃,吃后1月月经就又不来了!

我是惠妈妈

卵泡囊肿应该配合医生治疗,囊肿消失了,有的会自行消失的,有的就需要吃药治疗,不用担心宝妈,会有宝宝的

香雪香雪

月经不调纠正是个慢长过程,你调理的时间还不够,还要继续调理,等到稳定状态才有可能排出正常卵子,你现在不要有任何压力,这其实也属于调理内容,先放松心情,有助于怀孕

最重要的决定521

这种情况可以做B超监测排卵,在有成熟卵泡时用药物促卵泡破裂排出。

doctor110

哦 如果排不出来就的手术了,只能这样了,可以发育到多大,软泡?