yin18fly宀

两岁的宝宝老是玩自己的小鸡鸡怎么回事呀?

我家宝宝宝两岁多了,我发现宝宝有个坏喜欢,他老是玩自己的小鸡鸡,每次说他都不听,是不是哪里不舒服所以他才会一直玩呀?

我是惠妈妈

平时采取转移孩子注意力的办法,在孩子将有这种行为的时候,给孩子一个其他的玩具,或者和她说说话,转移注意力,慢慢孩子就会淡忘这种行为就会好的

香雪香雪

1.首先带孩子去医院检查,看看生殖器有无发炎不适才导致宝宝去弄它。
2.不要给孩子穿太紧的裤子。
3.教育宝宝不要去弄它,分散宝宝对它的注意力

解奕橙

你好,宝妈。是不是那里不舒服,看到了一定要,随时提醒宝宝,过段时间不行就带宝宝去医院看看,咨询下医生。

宝宝叫熙熙

这个年龄的孩子对性别多少有些认知了,建议亲买些自我认知方面的儿童书给孩子看,告诉他男孩和女孩的区别,哪里是不可以拿来玩的,哪里是别人不能碰的,也可以提高孩子的自我保护意识

我是玲儿

这都是有阶段性的,也属于正常的现象,不要数落孩子,看到他玩的时候可以把他的手拿开,转移他的注意力,慢慢会好的