从霜324boy

前几天宝宝把头磕破了,有什么要注意的吗?

我家宝宝贝两岁半了,宝宝前几天摔倒了,破了一个小口子,牙也有点动了,其他的到时没什么,可是我还是不放心,有什么要注意的吗?

小魏魏w

宝妈听上去很严重的样子噢,建议宝妈还是去医院检查一下问下医生比较放心,宝宝这么小,各方面器官都很脆弱的。

双双爱辰辰

天啊,宝妈太不小心了吧!建议带宝宝去检查一下,我小时候也是摔了牙齿,现在一直有个牙包,20年了还没有消失!

解奕橙

你好,宝妈,注意伤口不要感染,带宝宝去医院,检查一下,处理好伤口,看看有没有摔到别的地方。

手中杯

还是去医院看看吧,现在的孩子不是过去的孩子了,一家就一个,都是宝,带孩子不能粗心大意,希望宝宝没事

夜晚有风

要消毒啊,不要让伤口感染了,不要让孩子活动的时候碰着伤口

qubin

如果只是擦破皮,不用太担心,注意伤口别感染了,可以消炎处理。就是牙齿松动了是很厉害吗最好去医院看看。

妥宝

注意不要让伤口感染。小孩子长得快,不用担心过几天就能好。牙齿一般也没事儿,只要不疼,过些日子就好了。所以宝妈不用担心。