之卉sai988

两年前做过宫外孕一侧切除术,要怎么样才能尽快怀孕啊?

备孕两个月,这次又失败了,好失落哦,两年前做过宫外孕一侧切除术,所以压力好大,不知什么时候才能怀孕?谁能给我一个放松心情的好办法呢?

小骏骏麻麻

放松心情吧,不要给自己太大的压力,自然就会好孕了

手中杯

可以找好朋友谈谈心,把心里得不愉快都说出来,别太压抑自己,你老公也要更多的体谅你,因为这并不是你得错,所以都要把心情放松,最后祝你好孕

doctor110

可以用B超测卵泡,健康侧有卵泡的时候要孩子