单940ぱp24

例假已经延迟8天了,现在去医院能知道自己是不是怀孕了吗?

我例假已经延迟8天了,平常的例假可准时了,这个月感觉腰疼的厉害,老觉得瞌睡,老想上厕所,为什么试纸测不出来,是不是怀孕了?现在去医院能知道自己是不是怀孕了吗?

萌瑶

从你所述的情况,若去医院进行妊娩试验检查为阳性,考虑为月经不调,女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起这一性腺轴的功能异常,而出现月经异常。
建议你到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后,对症治疗。

WPX06128

如果平时很准,超过8天试纸测不出来,肯定是没怀孕,例假不正常,看看中医调理下,或者在等等看.

手中杯

有可能哦,你等48天得时候在去医院看看,有可能着床晚哦,希望你好孕

地主宝宝

根据你说的症状是像怀孕了,可以再晚几天测,我怀我二宝的时候第一次没测出来,后来五十几天的时候又测了一次,才测出来。宝妈用晨尿测。祝你好孕

幸福安康892QQ

八天有的不一定能测出来,宝妈再等等,再过一周再测测,如果等不及去医院可以验血。

doctor110

验一下血HCG可以比较早知道,但也有可能月经要来了。