飞瑶xr79

孕前检查需要检查哪些项目?挂什么科?应该准备些什么?

我已经快30岁了,一直未怀孕过,例假一直正常,准确,上个月想要宝宝,从没去检查过身体,我很少生病,上个月排期在一起了,没有怀上,我想和老公去医院检查一下,但不知道需要检查哪些项目?挂什么科?应该准备些什么?

真实的一果2013sina

亲,出现这样的问题时,一定要两个人都去检查才可以的哦,有时候不一定是女的问题

WPX06128

先让你老公去医院查下精液是否正常.如果老公正常你在着手看医生.

幸福安康892QQ

先让老公查查去。然后亲再去,一般会做个B超,检查输卵管什么的,放轻松没事的

doctor110

你好,可以挂妇科,建议空腹去,去之前禁性生活一周。最好上午去。

doctor110

一般会检查超声妇查,女性激素,男方精液。