fei006◎grs

刮宫后月经量特少而且颜色暗,这种情况能怀上宝宝吗?

刮宫后月经量特少而且颜色暗,去妇幼医院上了两月环。吃了补佳乐和黄体酮后,月经能有5天了、量也正常了,但现在取了环,月经又和以前一样了,医生叫我下月准备试一下怀孕,象我这种情况能怀上宝宝吗?

候小七

月经发黑是不是身体还没有恢复好?如果刚刚刮宫时间不久的话建议还是等等再养养身体再试孕。一般来说,月经发黑可能是宫寒或者体质比较差造成的。当然怀孕的话应该是没有问题的,但是如果把身体养好再怀是最好不过了!

桃源爱

宝妈不要用思想负担和压力,这种情况是可以怀上宝宝的。这些都不是器质性病变是可以怀孕的。

贪吃小魔女231QQ

月经经量特少而且颜色暗,是身体还没恢复好,月经颜色暗红是有炎症,建议先调养好身体再怀孕,对自己和宝宝都好,祝好孕。西医大都是看检查结果的,如果调理身体中医是个不错的选择