历宏ぃx

请问取环以后多久再怀孕比较好啊?

我生下第一个宝宝不久就上了避孕环,最近我准备生二胎,所以我想问一下,取环以后多久再怀孕比较好啊?

Happy贤

若计划要怀孕最好提前3个月将节育器取出,无论放环时间长短,作为异物的避孕环都会或多或少地对子宫内膜组织有一定损害和影响,这对于胚胎或胎儿的生长发育不利,会给新生儿造成缺陷,其后果是很不好的。曾经戴避孕环的女性,在计划怀孕时,要等待一段时间(2-3次正常月经周期)再受孕,以便给予子宫内膜一个恢复时间,利于优生。

萌萌萌祺祺

我觉得刚取完环儿,还是多恢复一阵子再怀孕比较好,宝妈你说呢,毕竟上环取环都是个小手术呢,最后半年后在怀孕把

双双爱辰辰

我们这的医生一般推荐3个月后再怀孕比较好!要是准备怀孕可以提前3个月去取环!

萌萌博文妈

这个应该要看个人的身体情况吧,有的人带环都会怀孕,希望宝妈可以尽早怀上

云儿12

看个人体质吧,我认识一个当月就怀孕的现在孩子都四岁了

鍒鍒

3个月吧 最好6个月

love航1413

建议你取环恢复到来一次大姨妈以后再考虑怀孕的事吧。