晨晨头大123

经期推迟5天老是肚子痛跟来大姨妈一样是否怀孕?

12/25第一次AA,12/26吃了金舒婷,期间也做过几次,药店的人介绍说金毓婷比较没有副作用,上个月是12/11来的大姨妈,今天1/16还没来大姨妈,11-16号都肚子不舒服会痛跟来大姨妈一样老想上大号,初潮到现在一直是痛经,经期很准,感觉胸部有点痛,老是打嗝反酸,很怕怀上了,如果怀上了吃了避孕药的孩子能要吗?第一胎很想要也是第一次吃紧急避孕药,另外吃了避孕药多久后可以要孩子,我想明年做妈妈,有了就要,有些人说来了大姨妈下个月就可以要,有些人说要3个月或者半年

c涵萱

避孕药吃多了,小孩很容易流掉,建议宝妈要爱惜身体呀。不要到时候要怀都怀不上了,就后悔晚了

涛涛妈2010

一般来说吃过避孕药最好是半年后再要宝宝,还有就是吃药后是否会怀孕,不好说的,任何避孕药都不是百分百的,可以买个验孕棒测下,或者去医院验个血。

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,而且吃避孕药的时候,容易把月经周期弄乱,最好去医院检查一下比较好